Receta 1

 

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Coles de Bruselas con Boletus

Lavar las coles de Bruselas con suavidad. Debemos retirar las hojas externas. Escaldaremos estas coles (las arrojamos a agua hirviendo menos de un minuto). Las sacamos rápido, escurrimos y enfriamos. Cortamos por la mitad.

 Pelamos y lavamos el diente de ajo.

Limpiamos bien los boletus. Debemos tener en cuenta que es mejor limpiarlos con un paño húmedo, ya que los boletus absorben el agua, y si los ponemos en remojo perderán gusto. Una vez limpios (recordar quitar la parte baja y pelarla) debemos cortarlos y laminarlos.

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Ahora ya calentamos el aceite en una buena sartén o ponemos una plancha a calentar y doramos ligeramente el ajo. Añadimos las coles de Bruselas y salteamos a fuego vivo 5 minutos. Posteriormente añadimos los boletus. Lo mezclamos bien y añadimos el vino blanco.  Salpimentamos y sazonamos con las hierbas aromáticas. Saltear hasta que los vegetales estén al punto.

Mezclar en un cuenco a parte el vinagre de manzana, la miel y el aceite de oliva.

Añadir antes de servir.

Espero que la probéis y me digáis cómo os ha quedado y si me mandáis una foto del plato, la colgaremos, ok?

Suerte!

 

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